Blog de Tropeiros

blog dedicado aos tropeiros e todos que gostam de história culinária entre outros

Menu

▼
segunda-feira, 28 de outubro de 2019

CAMINHO VIAMÂO/SOROCABA-PARANÁ E SÂO PAULO

›
  PERCURSO  PARANÁ  E SÃO PAULO  - SECULO XVIII Uma vez assentada o processo da condução da animália e que veio a se constituir ...
quinta-feira, 24 de outubro de 2019

›
Meus tios avós, Capitão Eugênio Gabriel e Carmélia de Fazio Gabriel, moravam em   Taquarituba-SP. Capitão Eugênio, era tropeiro, tangia...
segunda-feira, 7 de outubro de 2019

PRATOS TÍPICOS TROPEIROS

›
RANGO TROPEIRO. INGREDIENTES: 300 g de linguiça apimentada-400 g SOBRECOXAS de frango sem osso e pele e PERNIL de porco desossados e corta...
quarta-feira, 14 de agosto de 2019

MOLHO DA NONA ROSA

›
Um bom molho eleva um prato a níveis de sabor muitos interessantes.Minha NONA, ROSA MADALENA PERRONE DE Fazio. Elaborava muitas receitas qu...
segunda-feira, 3 de junho de 2019

ITARARÉ DE ANTIGAMENTE

›
As notas que a seguir publicamos foram transcrita do antigo jornal "Sul de São Paulo", editado em Faxina; (atual Itapeva), no ano...
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.